チャット
株式会社 伊藤機械製作所 - 会社概要 -
FC2ブログ
TOP > CATEGORY > 会社概要
TOP

リストマーク プライバシーポリシー 

2010年09月29日 ()
今年度よりプライバシーポリシーを制定いたしました。
遅ればせながら公開いたします。
Open↓

株式会社伊藤機械製作所 プライバシーポリシー

はじめに 
 伊藤機械製作所は、各種法的サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。
 伊藤機械製作所は、個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。 
 伊藤機械製作所は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

1.個人情報の取得について
 伊藤機械製作所は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用について
 伊藤機械製作所は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。 
 以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
  (1)  お見積のご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付 
  (2)  ご注文いただいた商品の発送 

3.個人情報の安全管理について
 伊藤機械製作所は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について
 伊藤機械製作所は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

5.個人情報の第三者提供について
 伊藤機械製作所は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

6.個人情報の開示・訂正等について
 伊藤機械製作所は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
 個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
 これらの際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
 伊藤機械製作所 の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
  【 連絡先 】  株式会社伊藤機械製作所
            E-mail :sapporo☆itokikai.com (☆を@マークにして下さい)
            電話  : 011-784-0021  月曜-金曜(祝祭日除く)8:30~17:15 

7.組織・体制
 伊藤機械製作所は、福井 を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。

制  定  日 : 2010年3月1日

株式会社伊藤機械製作所
代表取締役社長
伊藤 真一

Close↑

スポンサーサイト



[2010.09.29(Wed) 10:28] 会社概要 | Trackback(-) | Comments(0) 見る▼
↑TOPへ


リストマーク 株式会社 伊藤機械製作所 概要 

2008年04月10日 ()
名称  株式会社伊藤機械製作所

所在地 北海道札幌市東区東雁来5条1丁目3-28
資本金 金10,000,000円
代表取締役 伊藤真一
従業員 20名

☆☆営業品目☆☆ 
各種機械据付鋼構造物、各種水門、各種除塵機、各種クレーン、発電機、振動ローラ、各種部品、土木建設用機械、各種エンジン修理等の設計、制作、現地据付一式工事、発電機等機械部品販売

☆☆建設業認可☆☆
鋼構造物、機械器具設置石第7901号        
クレーン製造 
   天井クレーン20T No.265号
   テルハクレーン10T No.179号
タワーリフト 
   橋型クレーン15T No.252号       
   車両締固メ用 北第124号
本社
[2008.04.10(Thu) 15:25] 会社概要 | Trackback(-) | Comments(0) 見る▼
↑TOPへ


リストマーク 主たる取引先 

2008年04月10日 ()
取引銀行
北海道銀行創成支店
北洋銀行伏古支店


主たる取引先
北海道電力株式会社 殿
北海水力発電株式会社 殿
北電興業株式会社 殿
北電総合設計株式会社 殿
株式会社キトー 殿
札幌市水道局 殿
日本車輌製造株式会社 殿
株式会社鹿島建設 殿
第一工業株式会社 殿
株式会社共成レンテム 殿
幸機設備工業株式会社 殿
株式会社ナガワ 殿
株式会社滝川自工 殿
片桐機械株式会社 殿
楢崎リース株式会社 殿
株式会社アクティオ 殿
北海道エア・ウォーター株式会社 殿
ユアサ商事株式会社 殿
株式会社 神内電機製作所 殿
[2008.04.10(Thu) 15:03] 会社概要 | Trackback(-) | Comments(0) 見る▼
↑TOPへ


TOP

会社プロフィール

協力会社リンク

月別アーカイブ

サイト内検索

MENU

小さな天気予報

QRコード

RSSフィード